Angsoduo.net – Anggota DPR RI dapil Jambi, Sy Fasha melakukan reses sidang pertama di wilayah daerah pemilihnya Provinsi Jambi.
Pada reses ini, Sy Fasha mengumpulkan perwakilan masyarakat yakni, Ketua RT se Kecamatan Danau Sipin, Kota Jambi.
Di sana, politisi Partai Nasdem itu menyerap langsung aspirasi masyarakat khususnya di Kecamatan Danau Sipin, Kota Jambi.
Banyak permasalahan yang di dengar oleh mantan Walikota Jambi dua periode tersebut. Permasalahan itu pun nantinya akan ditindaklanjuti anggota Komisi 12 DPR RI itu.
Sy Fasha mengatakan, sebagai anggota DPR RI, ia akan menindaklanjuti permasalahan ini satu persatu di tahun 2025 nanti.
“Banyak permasalahan yang diungkap tidak ada kaitan dengan komisi 12 ini. Namun, di DPR RI sudah ada badan aspirasi, ia akan meneruskan ke badan aspirasi dan teman-teman komisi lainnya,” kata Fasha.
Fasha menyebut, permasalahan yang disampaikan para Ketua RT ini ada juga merupakan kewenangan dari Pemerintah Kota Jambi.
“Ia juga akan menyampaikan kepada walikota terpilih nantinya. Permasalahan ini akan kita tindaklanjuti,” tutupnya.(*)