Haris-Sani Raih 290 Suara di TPS 1 Raden Anom Batang Asai: RH 16 Suara

Hasil perhitungan sementera Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi 2024 di wilayah Batang Asai, Sarolangun, pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi nomor urut 2, Al Haris-Abdullah Sani menang telak di beberapa TPS.
Hasil perhitungan sementera Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi 2024 di wilayah Batang Asai, Sarolangun, pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi nomor urut 2, Al Haris-Abdullah Sani menang telak di beberapa TPS. Foto: Istimewa

JAMBI, Angsoduo.net – Hasil perhitungan sementera Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi 2024 di wilayah Batang Asai, Sarolangun, pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi nomor urut 2, Al Haris-Abdullah Sani menang telak di beberapa TPS.

Berdasarkan pantauan di laman resmi KPU hasil perhitungan Pilgub Jambi 2024, di TPS 1 Raden Anom Batang Asai, Haris-Sani menang telak dengan meraih 290 suara. Sementera pesaingnya RH-Sudirman meraih 16 suara.

Bacaan Lainnya

Hal yang sama juga terjadi di TPS 3 Raden Anom Batang Asai, Haris-Sani kembali menang telak dengan meraih 161 suara, sementara RH-Sudirman meraih 14 suara.

Kemenangan telak Haris-Sani juga terjadi di TPS 3 Pekan Gedang Batang Asai, di mana pasangan Haris-Sani meraih 102 suara dan RH-Sudirman meraih 7 suara.

Sekedar informasi, saat ini perhitungan Pilgub Jambi 2024 masih terus berlanjut. (red)

Pos terkait