H. Maulana dan Forum RT Kota Jambi Berbuka Puasa Bersama Warga Talang Gulo

oleh -177 Dilihat
h. maulana dan forum rt kota jambi berbuka puasa bersama warga talang gulo..
H. Maulana dan Forum RT Kota Jambi Berbuka Puasa Bersama Warga Talang Gulo.Foto: Istimewa

JAMBI, Angsoduo.net – Dr.dr.H.Maulana, MKM, beserta isteri dr.Hj.Nadiyah, berbuka puasa bersama warga di Langgar Nurul Iman, Talang Gulo, Kecamatan Kota Baru, Kota Jambi, Minggu (17/03/2024).

Usai berbuka puasa, H. Maulana bersama Ketua Forum RT Kota Baru, Forum RT Kota Jambi dan Tokoh masyarakat Kota Jambi, langsung Sholat Maghrib dan Tarawih bersama warga Talang Gulo di Langgar Nurul Iman.

Ketua DPD PAN Kota Jambi, H. Maulana mengucapkan terimakasih atas sambutan warga Talang Gulo atas kedatangannya beserta rombongan ke Langgar Nurul Iman.

“Alhamdulillah malam hari ini kami melakukan Safari Ramadan di Mushola Nurul Iman RT 07 Talang Gulo. Dan luar biasa masyarakat telah mempersiapkan hidangan untuk berbuka puasa dan melanjutkan dengan Tarawih berjamaah,” ungkap H. Maulana.

Pada kesempatan ini, H. Maulana kembali mengajak kepada seluruh masyarakat Kota Jambi untuk menjalankan ibadah puasa diiringi dengan bersedekah.

“Dan kami mengajak kepada seluruh masyarakat Kota Jambi untuk bersama meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita pada bulan Suci Ramadan ini. Dan juga mari kita selalu mengiringi bulan puasa ini dengan bersedekah,” ucap H. Maulana. (red)

No More Posts Available.

No more pages to load.